奇异的素数规律现象. - 基础数学 我爱数学网-数学爱好者的家园-中国专业化的数学论坛之一

我爱数学网-数学爱好者的家园-中国专业化的数学论坛之一

[数论] 奇异的素数规律现象.

小学四年级

奇异的素数规律现象()
             江苏省 南通市 崇川区 张忠()

在对素数规律的探索中, 我发现了一些令人难以置信的奇异现象如下:
    现象一  现利用某一确定的规则给出模2x3x5x7的两个最小非负剩余集:
    B={1,29,41,47,163,169,181,209.},  
    Y={0,12,18,30,42,60,72,102,108,138,150,168,180,198.}
    则可发现以下两种情况:
    情况甲:
          1) b-y>0: b-yb+y是和为偶数2b的一对模210的简化剩余();
          2) b-y>1,b+y<121:  b-yb+y是和为偶数2b的一对奇素数. :59-059+0; 59-1259+12;...59-4859+48 都是和为偶数2b=118的一对奇素数.
      等等,等等.
情况乙:
      1)y-1>0: y-1y+1为模210的孪生简化剩余().
          2)y-1>0y+1<121: y-1y+1为孪生素数.  :
       12-112+1;  18-118+1;  30-130+1;  42-142+1;
       60-160+1  72-172+1  102-1102+1 108-1108+1 都是孪生素数.

现象二  现仍用上面确定的同一规则给出模2x3x5x7的两个最小非负剩余集:
    B={2,58,68,82,128,142152,208.},  
    Y={15,21,39,45,69,81,99,105.}
    则可发现以下情况:
    情况甲:
          1) b-y>0: b-yb+y是和为偶数2b的一对模210的简化剩余();
          2) b-y>1,b+y<121:  b-yb+y是和为偶数2b的一对奇素数.  
情况乙  
      1) y-1>0: y-2y+2为模210的相差为4的一对简化剩余().
          2)y-2>0y+2<121: y-2y+2为一对相差为4的素数.:
    15-215+2;  21-221+2; 39-239+2; ...105-2105+2. 都是相差为4的素数对.
  敬请各位老师指教!
... ... (未完待续!)

小学四年级

能请各位看过上文的老师发表一下自己的看法吗?

小学四年级

zhang55256636 发表于 2017-2-1 15:14
能请各位看过上文的老师发表一下自己的看法吗?

不知我上文所述是真还是假? 是对还是错? 能请各位看过上文的老师发表一下自己的看法吗? 若真是无人能表态, 则我也不知有没有勇气再把该文之(2)(3)...在此继续登下去.
    祈盼能有人挺身讲出自己的真心话. 谢谢!    附: 我的QQ: 2634642201,  昵称: 逆耳忠言. 若有"有意者", 也可用QQ与我联系.

小学四年级

看过本帖的人到目前为止也有五十多人了. 难道就没有一个人能站出來讲句公正话吗?

小学四年级

对我帖子感兴趣的朋友:
     请到豆丁网查看我上传的 "迷人的 哥猜等现象的数论之谜". 在那篇文档中, 有趣的数论之 "谜" 更多. (因在此吧我不会上传较为复杂的公式.) 谢谢!

小学二年级

谢谢分享啊
[发帖际遇]: charliwang 发帖时在路边捡到 1 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小学二年级

aaaaaaaaaaaa