第15届小机灵杯将于本周日开战,考前提醒怎能不看!(附答题卡) - 小学竞赛 我爱数学网-数学爱好者的家园-中国专业化的数学论坛之一

我爱数学网-数学爱好者的家园-中国专业化的数学论坛之一

[小机灵杯] 第15届小机灵杯将于本周日开战,考前提醒怎能不看!(附答题卡)

回帖奖励 30 金币 回复本帖可获得 2 金币奖励! 每人限 1 次

11万

版主

第十五届小机灵杯初赛,最新答案解析已发布:点击查看>>

本周日12月25日(周日)小机灵杯初赛即将开战,从报名到初赛,经过这段时间,相信大家都准备就绪,只待勃发了吧。

考试时间提醒:
年级
日期
时间
五年级
2016年12月25日

(周日)
8:00~09:00
四年级
10:30~11:30
二、三年级
13:00~14:00
※当日考试请勿迟到,做题时间紧迫,别让考生压力变大噢!

考前的备考方法及技巧,在一定程度上可会帮你提高不少分数噢!(仅供参考)
1.    考生们记得随时关注“小机灵杯”组委会的官网(www.xiaojilingbei.com)的最新信息及训练资料,可别到时遇到原题而不会做噢!(版版也会随时更新的(∩_∩))

2.    参加过小机灵杯能力测评的考生,错题和十日计划,不要忘记了多加练习。没有参加过的考生,可以通过历年真题来了解。
       小机灵杯能力测评-->戳我查看

3.    选最近几年的杯赛真题,在做每套试题时,按考试时间计算,一定有会做、不熟、不清楚的题,请在做试题之前先花点时间,全篇看下,逐一做题,遇到复杂的先标注下,等其他做完,标注的题目如果10分钟还无法做出的话,建议咨询老师,然后逐一攻克,通过这样不断的训练自己,会有很好的提升噢!
       历年选拔赛真题-->戳我下载(目前不支持手机端下载,请在PC端登陆论坛,进行下载哦!~)

4.    考试当日准考证切记不能忘!忘!忘!忘!

5.    小机灵杯是需要填涂答题卡,需带好2B铅笔(用于填涂准考证),蓝色和黑色水笔都带上噢(用于答题)。不得将与考试有关的材料带入考场,不得使用计算器。不得携带使用手机等任何通讯工具。考生迟到15分钟不得进入考场,不得提前交卷。

※小编找来了去年的答题卡,供大家参考下噢!最终以现场版为准。

6.    特别注意:答题卡不能折;答题不要超出边框;答题尽量不要用铅笔、可擦水笔;试卷上不用填相关信息,紧急情况下可做草稿纸使用。

最后,考生们要保持一个良好的心态,不仅仅是能取得好成绩的前提,更是保持活力阳光健康身心的重要前提。

很多家长自己着急,给了孩子很大压力。版版曾在考场遇到过,考生有题不会做,当场在哭。做父母的暗中着急可以,切不可损伤孩子的自尊心。请记得:孩子都是很棒的,只是暂时没有成功!

小提示:
当天小机灵杯考试完毕后,版版会第一时间跟踪报道,请各位家长记得考后来看噢!大家一起祝福我们的孩子,一起分享我们的孩子的成功吧。

你觉得这次小机灵杯会如中环杯一样,出现很多原题吗?
说说你的想法!回帖有金币噢!

小学二年级

回帖奖励 +2 金币

求金币,谢谢

小学一年级

回帖奖励 +2 金币

没刷题,期待中

小学一年级

回帖奖励 +2 金币

谢谢。整理的非常清楚

小学一年级

回帖奖励 +2 金币

啊原来是答题卡的啊?还好版主贴出来了。。。我得让娃认识认识。。

小学一年级

回帖奖励 +2 金币

有金币,我来了

11万

版主

caden 发表于 2016-12-22 13:52
啊原来是答题卡的啊?还好版主贴出来了。。。我得让娃认识认识。。

这个是去年的 不知道今年会不会一样。不过可以先了解下哈~

托儿所

回帖奖励 +2 金币

了解,多谢

托儿所

回帖奖励 +2 金币

答题卡?谢谢提醒!

小学三年级

回帖奖励 +2 金币

没有做准备,就看孩子自己的了