四季教育[学习管理中心]帮助帖! - 小学数学 我爱数学网-数学爱好者的家园-中国专业化的数学论坛之一

我爱数学网-数学爱好者的家园-中国专业化的数学论坛之一

[原创内容] 四季教育[学习管理中心]帮助帖!

10万

超级版主

优秀版主

QQ

学习管理中心全面上线,从2016年寒春班起“课堂练习的答案、回家作业的答案、难题视频解析”将发布在学习管理中心,请广大家长相互转告,尽快注册账号,以便第一时间查看所要信息。

四季教育新产品公开使用,精彩上线新产品是什么?——「学生管理中心
学习管理中心通过寒季班的使用,在这过程中收到了不少用户给我们的反馈信息,有提出建议的,有提意见的,有遇到的问题的,运营中心全体员工,对于四季家长们的配合和支持表示感谢!我们在收到四季家长们的“测试反馈”信息会第一时间尽快回复,回复的信息四季家长们可在“最新公告”里面查看到。

在这段时间内容,我们根据你提出的建议,不断的进行了改善, 四季家长们也可以通过,登录页面查看到“版本更新”
同时,在这期间也发现了我们的不足,运营中心员工尽快改进完善学习管理中心,让家长们更好的管理自己孩子的学习情况。

目前我们收到部分用户反馈,用户常见问题烟沙统计整理分享大家。

>>>鼠标点击相应选项即可查看操作手册:

您也可以拨打客服热线:400-821-5247进行问题反馈!

跟着烟沙的脚步什么是学习管理中心,我们一起先睹为快!

家长们!心动了吗?你只需轻松的动动手指,即可试用!

扫描或长按下方二维码
或点击:

特别感谢之前踊跃参与我们测试的家长,
在超前体验后给予我们有用的测试反馈报告,
运营中心的工作人员根据意见建议,对产品进行了改进优化。

功能介绍:
我的评分:>>>>>点击此处

特此说明:
本次不再限制人数,进行全面开放性试用,您不再需要体验码分享码即可登录体验,
欢迎广大用户在试用期间,点击左侧的“测试反馈”
将您的宝贵的意见和建议告知我们
让我们更好的进行完善。让你们使用起来便捷,实用、完善。

获得金币的方式:“戳这里”
参与悬赏活动:“戳这里”

小学一年级

扫描后显示出错,无法打开网页,是什么情况?

10万

超级版主

优秀版主

QQ
smilewei 发表于 2015-11-27 15:27
扫描后显示出错,无法打开网页,是什么情况?

可能是由于目前四季官网无法正常打开,导致此功能无法正常打开~~
烟沙帮您查询下具体问题噢~请您先别着急哈~
[发帖际遇]: 半城烟沙 捡了钱没交公 威望 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

小学五年级

不错的新产品!

10万

超级版主

优秀版主

QQ

谢谢支持!
现在好了~~都可以查看了噢!

小学一年级

我用52学习网账号无法登录,老是显示管理中心账号错误?要新注册吗?

小学一年级

建议用学生名字和手机号登录比较方便也不容易出错。

小学一年级

请问一直显示绑定的手机号有误,是怎么回事?
[发帖际遇]: timmy 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

超级版主

timmy 发表于 2015-11-28 14:11
请问一直显示绑定的手机号有误,是怎么回事?

是校区登记的电话号码吗?必须用校区登记的手机号绑定哦。

1万

超级版主

joyce061105 发表于 2015-11-28 08:26
我用52学习网账号无法登录,老是显示管理中心账号错误?要新注册吗?

我们帮您查一下,稍后答复您吧。